Top
首页 > 国企党建 > 头条关注 > 正文

陕西交控:西安绕城高速公路专项整治工程开工

头条关注 2024-05-18 09:16:36

  5月14日,西安绕城高速专项整治工程全面开工。本次绕城专项工程主要对K46 000(河池寨立交)至K7 500(杏园立交)段内环方向,总长38.5公里路段进行专项维修整治。

  施工组织过程中,针对绕城高速大流量城市环线交通特点,以“交通不中断”为原则,依托互通立交,划分为4个施工单元,每单元施工8至10公里,平均施工工期控制在20天左右,采用依次封闭交通,平行 流水作业,较计划工期节约70余天,有效减少因施工对社会车辆通行的影响。

  同时,本次绕城专项工程坚持以新质生产力为引领,深入贯彻国家“双碳”战略,首次应用清洁型就地热再生三个车道梯队同步作业工艺。下一步,项目单位将进一步加强现场管理,以打造绿色、节能、低碳的现代养护示范工程为目标,以技术“含绿量”、工艺“含新量”提升发展“含金量”,实现社会效益、生态效益、经济效益相统一的现代养护管理模式。


来源:

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:陇县中荷马铃薯产业园项目开工仪式隆重举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育