Top
首页 > 国企党建 > 红色传承 > 正文

民机试飞中心 在陕西蒲城揭牌

红色传承 2024-06-06 11:00:57

  原标题:民机试飞中心 在陕西蒲城揭牌

  记者从中国航空工业集团获悉,民机试飞中心日前在陕西蒲城揭牌,工信部、中国商飞、中国航发等有关方面负责人参加了活动。

  据介绍,成立民机试飞中心,是系统谋划中国民机试飞能力布局的关键一步。未来,民机试飞中心将以民用航空产业发展及适航审定需求为牵引,全面建设民用试飞技术能力、产业能力、创新能力和国际合作能力,全力保障民用飞机、发动机、机载产品等试验试飞任务,构筑民机试飞技术策源地、民用试飞高水平人才聚集地,打造民机试飞国家战略科技力量,建设创新开放、国际一流的民机试飞平台。

  中国航空工业集团有关负责人表示,将紧抓航空产业发展新机遇,持续强化投入,打造国际一流的国家级民机试飞平台,体系化构建全谱系、全领域民机试验试飞能力,服务国家战略和全行业用户需求。


来源:

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:西安网络交易跑出“加速度” 1至10月实现交易额6041亿 下一篇:我国世界自然遗产和双遗产数量居世界首位

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育