Top
首页 > 国企党建 > 头条关注 > 正文

龙腾喜“阅”贺新春 省图书馆送福送书香

头条关注 2024-02-11 14:47:47

  2月10日上午,陕西省图书馆长安路馆区向龙年到馆的前一百位读者拜年并送上“书香福袋”。

image.png

  现场其乐融融,大家互致新春祝福并合影留念。一位老者说自己是省图二十余年的老读者了,喜欢这里的读书氛围,希望越办越好;来自西航四校五年级的马韵雅,一大早就跟着妈妈来到图书馆,挑选自己喜欢的少年读物。

  据悉,2013年以来,陕西省图书馆大年初一拜年送福活动作为新春惠民特色活动之一持续举办,深受广大读者关注和好评。春节期间陕图三馆区同时推出“欢欢喜喜过大年”春节惠民系列活动,为小读者准备了绘本故事讲读,推出年俗展、专题图书展,请名师名家讲述“春节年俗”的“陕图讲坛”和“公益课堂”,还有让读者朋友动手体验的雕版印刷和手工制作,形式多样、年味十足、文化气息浓郁。

  另外,陕图网站、微信公众号、微信视频号等官方新媒体账号也以不同形式、不同角度推荐好的书籍和活动,带读者一起线上感受“陕图年味”。(来源:西安新闻网)


来源:

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:在华清宫过唐风龙年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育